منتدى ديوم بشار الرسمي
|~أهَلآ وًٍ سَهلآ~|~زَاّئِرنَا اّلكَرِيِم~|
*سَمَعِِت اِنكَِ مُوِ مَسَجِلهَِـ*
مُمكِن تسَجِلَي بَالمُنِتَدُىِ...
وأتَمَنِى إنِك تِسَتَِمتِعِيــ مَعَاّنَا

تحياتي مديرة المنتدى ...
مريوم ~


منتدى ديوم بشار الرسمي لكل البنات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطورة



♥المشــــــآركــآت♥: : 7
♥نقـــــــــــــآط♥: : 17
التــقــيـيـم : 0
♥تـــــــآريخ التسجيل♥: : 14/09/2011
الموقع : http://www.alkawarir.montadamoslim.com

مُساهمةموضوع: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:08 pm

المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل +
البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع
فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم
نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.
ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة
أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة
الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلمي الشهادة



♥المشــــــآركــآت♥: : 7
♥نقـــــــــــــآط♥: : 17
التــقــيـيـم : 0
♥تـــــــآريخ التسجيل♥: : 14/09/2011
الموقع : www.alkawarir.koom.ma/montada

مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:09 pm

اممممممممممممم الله الله على الطبخ الجزائري تسلم ايديكي حبيبتي على السمك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديوم بشار الرسمي :: عآلم آجمـَل آلكآئنـَآت آلبنوتـَآت؛؛ :: [ مطًبخيُ ~-
انتقل الى: