منتدى ديوم بشار الرسمي
|~أهَلآ وًٍ سَهلآ~|~زَاّئِرنَا اّلكَرِيِم~|
*سَمَعِِت اِنكَِ مُوِ مَسَجِلهَِـ*
مُمكِن تسَجِلَي بَالمُنِتَدُىِ...
وأتَمَنِى إنِك تِسَتَِمتِعِيــ مَعَاّنَا

تحياتي مديرة المنتدى ...
مريوم ~


منتدى ديوم بشار الرسمي لكل البنات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة الرافيولى الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki

avatar

♥المشــــــآركــآت♥: : 43
♥نقـــــــــــــآط♥: : 83
التــقــيـيـم : 0
♥تـــــــآريخ التسجيل♥: : 01/06/2012
♥الع‘ـــــمر♥ : 25
الموقع : thebest.all-up.com

مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولى الايطالية   الخميس يونيو 07, 2012 9:13 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نبتدأ مع المعكرونه....


المقادير:



-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا
●●●




طريقة التحضير :


تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :

1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة
الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون

2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل

3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا
على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
وصحه على قلوبكـــم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thebest.all-up.com
عطر الشرق



♥المشــــــآركــآت♥: : 10
♥نقـــــــــــــآط♥: : 10
التــقــيـيـم : 0
♥تـــــــآريخ التسجيل♥: : 11/06/2012
الموقع : عطر الشرق

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيولى الايطالية   الإثنين يونيو 11, 2012 9:15 pm

احب المكرونة باى شكل واى نوع يسلموا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة الرافيولى الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديوم بشار الرسمي :: عآلم آجمـَل آلكآئنـَآت آلبنوتـَآت؛؛ :: [ مطًبخيُ ~-
انتقل الى: